注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大熊思考在互联网

关注:互联网、创业、财经等领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉足过网络游戏、电信增值、Web2.0等领域,曾独自运营过小网站,也曾供职于某Nasdaq上市公司,激情迸发和几个朋友一起搭过草台班子创过业。终屡败屡战,现重新成立上海弈恩网络科技有限公司再次创业。目前关注领域:垂直行业搜索、分类信息、电子商务、互联网创业。 欢迎交流MSN:unkindrain(#)hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

致我最亲爱的弟弟  

2008-01-08 19:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泉泉,作为你大哥,我却是最后一个知道你已启程的消息的亲人。昨天晚上就知道的,可是我总感觉你还在,所以我昨晚还和朋友们吃烧烤喝酒,今天上午依旧来公司上班。我知道你还在,还和我们在一起,这有什么好奇怪的,你从小就很贪玩,我知道你玩几天就会回来的,上次你还说让我给你配一台新的电脑,我都答应你了,这次放假就给你带回去,我给你讲过的,打游戏液晶显示器不行,还得来纯屏的。
 
虽然是你大哥,但是,我知道咱们这几个孩子里头,就属你最孝顺,咱爷走之前那段时间,你把他照顾的最好。他们都说你贪玩,这次我知道,冬天了,你是怕咱爷住的地方不保暖,你一定是惦记他了,所以过去看看他,对吧?我也知道,你一定会把咱爷照顾的比以前更好。只是,我们大家也都想你了,你把咱爷照顾好就回来吧,隔三差五去看看就行。国庆的时候,我们一起喝酒,我就说你酒量不行,这次你回来,我会跟你好好喝上几顿,酒量这东西是靠练的。你就是太听大人话了,平时喝酒比较拘谨,酒量自然也没上去。你跟你大哥好好喝几顿,保证你酒量上去,到时候再和你朋友们聚会,我相信你肯定能把他们一桌子人都放翻。
 
快点回来吧,你大哥一直想找机会再好好跟你聊一聊。你已经23岁了,不能总是听大人的话,就像你上次跟我说的,你应该走独立的路,去实现你的人生理想啊。成长的过程中烦恼就是会很多,我上次说你太患得患失了,说你还是个孩子,这样太不男人了。话说的有点重,我知道你生我气了,好一段时间没跟我说话,QQ也总是隐身。其实,我是想激励你更大胆一点,血性一点。你还年轻,就现在这个年龄,玩啥中庸之道,没必要,想做什么,只管往前大刀阔斧猛打猛冲就行了,以后再中庸也不迟。算了,我不说了,我一说你又要生气了,我就是管不住我这张嘴。对了,你喜欢篮球,喜欢看NBA,我这次回去给你带一件火箭队的队服,哈哈,暂时先不告诉你这个消息,到时候给你个惊喜啊。
 
泉泉,只要你高兴,不管你啥时候回来,我们一家人也都还在一起,从来都没有分离过。我还知道,你就在我们身边,能天天看见我们,你是咱们全家人的骄傲,咱们生活在一起,再也不分离。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017