注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大熊思考在互联网

关注:互联网、创业、财经等领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉足过网络游戏、电信增值、Web2.0等领域,曾独自运营过小网站,也曾供职于某Nasdaq上市公司,激情迸发和几个朋友一起搭过草台班子创过业。终屡败屡战,现重新成立上海弈恩网络科技有限公司再次创业。目前关注领域:垂直行业搜索、分类信息、电子商务、互联网创业。 欢迎交流MSN:unkindrain(#)hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

彪悍的人生也需要休息  

2007-10-10 14:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一长假期间应酬比较多,整天喝的头晕脑胀,体重也重了10斤。回来之后我就有预感要生病,只是没想到渡过了一个平安周一。

 

周二,中午突然没有食欲,于是就没吃午饭,到了下午2点左右的时候,胃里开始泛酸水,烧心,头也开始疼,就好像突然被带了个紧箍咒一样,一阵一阵地勒紧头皮。我硬撑着,继而开始浑身冒汗,也不知道是冷汗还是热汗,总之很快浑身就湿透了。撑不住了,出去溜达了一圈,发现上述症状有增无减,而且开始伴随着恶心,非常强烈的恶心发呕的感觉,我知道,貌似要撑不过去了。期间,有一阵心跳特别紊乱,有种随时就要倒地休克的感觉,我忍了,努力喝完一大杯水。趁着自己还有劲走路,去请假,快速离开公司。

 

我知道,这期间很多人都很奇怪地看着我,也可能有很多正常的想法。但是,他妈的管得着吗?除了工作,我还有自己的生活,最起码,我得首先照顾好我自己。

 

出了公司,被风一吹我才知道,湿透了的感觉是那么的冷,下意识地走到公交车站,等了一会正好一个出租空车过来,上车。却不知道应该去哪?去医院的话,白衣天使们会很认真地给做全身检查,搞不好还得让我住院观察,另外,谁都知道,医院那排的长长的队,说不定我还没排到就晕菜了。在经济损失还有时间损失上我我几乎都什么好选择的。嗯,是这样,我只能告诉司机目的地的力气,就瘫坐在后座上,许久说不出一句话。情绪有点失落,原来,我TMD也有不彪悍的时候。北京西路大下午的居然都堵车,一直堵到西藏北路,然后继续堵。台风过后的大太阳照的我心慌,我一路忍着恶心,又出了一身虚汗,体力已经完全透支了。最后终于忍不住了,我把头伸到窗外吐了两口酸水。头晕眼花的已经意识模糊了,才想起来我还在出租车上。赶紧使了点劲跟师傅说对不起,顺便告诉他没弄脏他的车。此人没说话,我就当他是默许不介意了吧。

 

终于,走到了家,各种症状也已经闹腾到极致了,我在卫生间狂吐了大概有半分钟,各种酸水,黄色的,最后吐出来的是黑色的,貌似是我早上吃的牛黄解毒片的溶液。肠痉挛的感觉真是带劲,一点都不谦虚地说,很痛苦。吐完,好像肚子彻底空了,也没酸水了,整个肚子好像都结成一大块了,没感觉了。唯一不爽的是头还是疼的要命,也不知道是哪个唐僧师傅给我带的紧箍咒,箍的实在是紧啊,而且一阵比一阵紧。我赶紧上床捂在被窝里,又疼出一身冷汗。从这头睡到那头,是头疼,从那头睡到这头,还是头疼。横过来睡,也一样。只是,头疼最起码能让我意识清醒,不再模糊了。期间我很冷静地去烧了一壶水,还看了一会电视,然后好歹睡着了一会。

 

起床已经是晚上7点多了,肚子有点空,我知道这个时候很敏感,不能乱吃东西,于是就很聪明地煮了一锅粥,喝完粥还是头疼。实在没辙的时候,我开始看肥皂剧,一大堆标准模样的男男女女在那穷富折腾,期望时光能够流逝的快一点,看了一会我就觉得不对,肚子里头又蠢蠢欲动,大步流星还没跑到卫生间,就又吐了,晚上刚喝的粥又全出来了,肠胃又是有节奏地抖动了一阵,这实在是太让我无语了。我真的是出离愤怒了,好歹我也是个彪悍的人,最起码也是号称彪悍的,现在都病成这幅德性,太让我自己鄙视了。于是,我把屋里收拾完,就先抽了自己两个大嘴巴自,顺便砸了自己脑门几拳,让你丫再疼,另外拼命做了20来个俯卧撑,终于振奋了士气,上床就动弹不了一下了。

 

晚上喝了很多水,头疼,做了很多稀奇古怪的梦,今天醒来,继续头疼中。忽然想起来,得去SB公司上班啊,于是手机关机,继续昏昏睡去。上班?谁爱去谁去。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017