注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大熊思考在互联网

关注:互联网、创业、财经等领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉足过网络游戏、电信增值、Web2.0等领域,曾独自运营过小网站,也曾供职于某Nasdaq上市公司,激情迸发和几个朋友一起搭过草台班子创过业。终屡败屡战,现重新成立上海弈恩网络科技有限公司再次创业。目前关注领域:垂直行业搜索、分类信息、电子商务、互联网创业。 欢迎交流MSN:unkindrain(#)hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

仲秋节,所有人都快乐。  

2007-09-25 14:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是仲秋佳节,良辰美景,当邂逅红酒与美女,可是,北京那头一帮骗子开大会呢。一想到这里,我的美好幻觉都被击碎了。真是奇怪,互联网还有什么好开大会的,难不成互相还要交流交流骗术?听说会中无数骗子头目都提及了精准忽悠的概念。偶甚是不解,如果互联网真的都精准忽悠了,那忽悠谁去?真是无聊,总是这么变着法子换着概念不停地忽悠广告主的钱。不过,话说回来了,广告主们都挺有钱的,没钱谁去投互联网广告啊。

可以想像,互联网大佬们现在都穿着西装,打着领带,皮鞋锃亮出现在中国大饭店大都厅。张口就是互联网发展现状和网民基本形态,闭口就是产业大局观以及社会责任感,很经典的知识英雄范啊。不过这些词汇我听的耳朵都掉头皮屑了。谁都知道产业大局跟你丫一点关系都没有,该流量作弊的还是继续作弊,只不过作完弊了可以继续骗VC,该强奸网民的还在继续强奸,并美其名曰占领用户桌面战略。至于说,点击欺骗,则不用点名了,所有人都在册,要不然怎么会有那么多XX广告联盟活的那么滋润呢,现在等升级成XX文化传播公司了。真是无聊透顶。现在这个时代,连Google都偶尔beevil一下,还真没啥指望了。

浮躁,没错,各行各业都浮躁,连A股市盈率都均价60以上了,CPI、GDP、XXX等各种指数都充满了各种浮躁,谁现在不浮躁,那还真是奇怪。

今还没吃到月饼,希望晚上回去可以,收到了两包衣服,哈哈。开始高品质生活。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017