注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大熊思考在互联网

关注:互联网、创业、财经等领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉足过网络游戏、电信增值、Web2.0等领域,曾独自运营过小网站,也曾供职于某Nasdaq上市公司,激情迸发和几个朋友一起搭过草台班子创过业。终屡败屡战,现重新成立上海弈恩网络科技有限公司再次创业。目前关注领域:垂直行业搜索、分类信息、电子商务、互联网创业。 欢迎交流MSN:unkindrain(#)hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

记录一下近期的生活流水账  

2007-09-21 16:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很长时间没写博客了,官方的原因是没有时间,比较适合用于打探隐私的原因是没有心情。

 

最近,我有一个很重要的合作,被一个偶然的人和事情搅乱,几成笑柄。当然,该残局最终还得我来收拾。这个事情影响到了我最近的心情,是的,没有比这个更糟的事情了。我想暴跳如雷,或者阴损地打个小报告?这样对于事情本身都没有太大意义,我只想,把残局收拾好,至于人和事就和谐和谐算了吧。

 

昨晚,有一个很善良的孩子请了我还有很多人一起吃饭,没法拒绝,虽然我还发着烧,还是去了。只是,这个孩子让我在约定的地点等了接近40分钟,我拖着发烧的身体倔强地在常德路长寿路口不停的等候,最后终于等来了。这个事情证明,我对待男人的脾气要好于对待女人的脾气,这叫什么事?看来以后要均衡自己的耐性指数。

 

中国女足出线了,无聊的厉害,就这么个小组出线是肯定的,至于一开始那么煽情嘛,挺小一个事,非得煽的压力巨大,举国担忧才行?不过,好在女足姑娘们挺争气的,愣是依靠自己出了线。唯一的缺憾就是,总感觉这届女足队员深受2005年芒果台超女的影响,整体形象性别辨识度不大。这可是个大问题,我看了美国女足、德国女足、瑞典、丹麦什么的,最起码长相上都能看出来是个女人,而且颇多很有气质的mm。尤其是德国女足主教练,还有咱们女足主教练多曼斯基,绝对都属于气质范啊。怎么队员都这个样子,发人深思啊。强烈建议中国足协为了票房的考虑,以后招女足队员的时候,最起码招一些性别辨识度高一点的。

 

PBseason3出来了,史沟飞还是那么帅,我毫不怀疑他在gay世界中的热衷度。Alex还是那么智慧,让我欣赏。

 

嗯,我最近有点烦躁,按捺不住想发飙。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017